ballbet官网-米体起底罗马新主:多栖成功商人,儿子将直接进入管理层

ballbet官网-米体起底罗马新主:多栖成功商人,儿子将直接进入管理层

admin

2020年8月8日

ballbet官网-米体起底罗马新主:多栖成功商人,儿子将直接进入管理层

虎扑8月6日讯 丹·弗雷德金,坐拥超过40亿美元的资产,旗下产业涉及汽车、酒店、娱乐和电影等行业,如今的他即将在足球界崭露头角。而他现年30岁的儿子瑞安·弗雷德金正准备从洛杉矶搬到罗马,他将像国际米兰的张康阳一样,成为红狼的新少主。

如果说詹姆斯·帕洛塔是一个以高风险投资见长的金融企业家,那么丹·弗雷德金就是在他身上押宝的那个人。与弗雷德金在电影界合作多年的人,在评价他时说:”他很喜欢钱,这是事实。但相比于钱,他更喜欢看到能用这笔钱赚到什么。“相较于弗雷德金的资产而言,收购罗马可能并不是什么夸张的举措。但对于罗马队来说,与过去相比,这也许是最重大的新闻。

“在这个历史时刻投资意大利的首都球队可能是有利可图的,因为情况注定将会向更好的地方发展,而美国人不会浪费自己的钱。并且,如果弗里德金进行这样的投资,那肯定是因为他在这之中看到了潜力。“这是几个月前,制片人皮耶特罗·瓦尔塞基接受《米兰体育报》采访的时候所说的话。当弗雷德金的合作者们第一次听说他要收购罗马时,都不由得大吃一惊。但是弗雷德金的思路非常清晰,他很早就知道他自己需要什么。

丹·弗雷德金是弗雷德金集团(拥有90亿美元营业额)的总裁兼CEO,这个集团在汽车、酒店、娱乐、高尔夫和冒险等领域皆有投资。他旗下拥有的海湾国家丰田公司,是全球最大的丰田汽车和零配件独立分销商之一;他同时也是Imperative娱乐公司的经理和联合创始人,还是2017年戛纳金棕榈奖获奖电影《方形》的执行制片人;他还担任Auberge度假村集团总裁,并且在坦桑尼亚从事环保活动。丹·弗雷德金本人还是一个经验丰富的飞行员,拥有数架老式军机,是一个十足的飞行爱好者。他目前和妻子黛布拉一起居住在休斯顿,有四个孩子。

而瑞安·弗雷德金就是四个孩子之一,他将直接进入罗马的俱乐部管理层。在意大利因为疫情封锁之前,他就已经前往罗马,迫不及待地想要开展工作了。在双方谈判陷入胶着的时候,是他推动了整个收购过程的发展。毕业于南方卫理公会大学的瑞安,也是弗雷德金集团旗下的导演和顾问,曾在一些电影中担任制片人,同时参加了许多慈善活动以及野生保护活动。30岁的他对于体育尤其是篮球有着十足的热情,但目前他想向他的父亲证明,他也可以成为一名出色的足球经理人。根据许多人的说法,瑞安是丹手中的王牌,他将使红狼变得伟大。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://kotobukiwedding.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注